Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт-экономист объяснила, что нужно сделать для получения максимальной пенсии из возможных
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика

Эксперт-экономист объяснила, что нужно сделать для получения максимальной пенсии из возможных

Для этого, по словам замдекана экономического факультета РУДН, важно иметь актуальные подтверждающие документы.

Экономист Елена Григорьева рассказала, что необходимо сделать гражданину России для того, чтобы получать максимально возможную для своей конкретной ситуации пенсию. В первую очередь ее размер и своевременный расчет будет зависеть от пакета предоставляемых документов. 

Каждое условие, влияющее на сумму пенсионного начисления, должно быть подтверждено соответствующей “бумагой”. Это, разумеется, трудовой стаж, особые условия труда (при наличии), размер заработной платы, получаемой в ходе трудового стажа, а также ряд других факторов, принципиально влияющих на размер пенсии. К числу последних относится, к примеру, инвалидность. 

Соответственно, в “максимальной комплектации” пакет документов будет выглядеть следующим образом: 1) трудовая книжка (оригинал); 2) все трудовые договоры, приказы о назначении на должность; 3) если данных о заработке нет в Пенсионном фонде — зарплатные ведомости; 4) справки из архива об организации — месте трудоустройства; 5) для военнообязанных — военный билет; 6) справки об основаниях для льгот, например об инвалидности. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал также, как можно самостоятельно посчитать положенную надбавку к пенсии за так называемый советский стаж — полученный до 1991 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Пенсионном фонде рассказали о случаях приостановки положенных пенсионных выплат Пенсионный фонд России положил почти миллиард рублей пенсионных накоплений под проценты Действительно ли в Армении, как сказал Пашинян, идет спад заражения коронавирусом?