Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извращенцу вынесли приговор за массовое растление подростков в Нижнем Тагиле
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Извращенцу вынесли приговор за массовое растление подростков в Нижнем Тагиле

Содомит завлекал школьников к себе домой под предлогом поухаживать за кошкой

В Нижнем Тагиле вынесли приговор 49-летнему извращенцу, который издевался над детьми и подростками. Его признали виновным сразу по нескольким уголовным статьям. Среди них и мужеложество, и растление несовершеннолетних, и нарушение неприкосновенности частной жизни, и оборот порно. Следователи доказали 14 эпизодов, сообщает АН "Между строк" со ссылкой на следователя Александра Гаммершмидта.

49-летний содомит знакомился с жертвами в социальных сетях. Он заманивал их к себе домой под разными предлогами. Так, 12-летнего мальчишку он уговорил сходить с ним покормить кошку. Когда они остались наедине, извращенец надругался над школьником.

Иных жертв мужеложец упрашивал снять интимные видео и отправить ему в соцсеть. Потом эти ролики он публиковал в интернете. Одним из пострадавших по уголовному делу оказался 18-летний парень, которого извращенец сфотографировал голым.

Осужденный не признал вину. Экспертиза показала, что он вменяем, но у него есть отклонения, связанные с влечением к несовершеннолетним,

— цитирует издание следователя Тагилстроевского отдела Следственного комитета России Александра Гаммершмидта.

Уралец получил 21 год лишения свободы в колонии строгого режима. Скорее всего, он будет оспаривать приговор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Екатеринбурге хоронят известного следователя, посадившего вице-мэра Контеева
Загрузка...
Загрузка...