Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцев поставили в тупик странные окна в домах русских: Инопланетяне? Портал?
Daniel Hohlfeld/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Иностранцев поставили в тупик странные окна в домах русских: "Инопланетяне? Портал?"

Странные окна с фиолетовым свечением стали одной из неразрешимых загадок для иностранцев, приезжающих в Россию. Они выдвигали разные теории , но ни одна из них не оказалась верной.

О странных окнах с фиолетовым свечением рассказывает издание о России для иностранцев Russia Beyond. Авторы материала отмечают, что на фиолетовые окна стали обращать внимание не только иностранцы, но и местные жители. Кто-то заявил, что к яркому свечению причастны инопланетяне. А кто-то был уверен, что русские настолько весёлые люди, что постоянно танцуют под минималистское техно.

"Среди нас есть инопланетяне? Или это открытый портал?" - задался вопросом один из пользователей Twitter, увидевший странное окно.

Также многие обратили внимание на то, что фиолетовый свет появляется в окнах русских домов чаще всего зимой. Некоторые технически подкованные пользователи Сети утверждали, что такое явление связано с выращиванием запрещённых растений на дому. Но эта версия тоже оказалась не более чем городской легендой.

Тайну фиолетовых окон раскрыла Russia Beyond девушка Ксения, переехавшая в Московскую область из одного из южных городов России. Оказалось, что фиолетовые лампы помогают выращивать рассаду зимой, когда растениям не хватает естественного солнечного света. И вовсе никаких инопланетян в квартирах русских нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID