Авторизация
Екатеринбург
Как Губерниев загнал Бузову в ловушку: Отвечайте, да или нет, Оля. Это же просто!
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Спорт

Как Губерниев загнал Бузову в ловушку: "Отвечайте, да или нет, Оля. Это же просто!"

Телеведущий Дмитрий Губерниев в телеэфире напрямую поинтересовался у Ольги Бузовой, какая школа футбола ей ближе - нынешняя или советская. После этого вопроса разговор между ними пошёл на повышенных тонах.

Эфир на "Матч ТВ" с участием Ольги Бузовой, которая пришла поддержать нашу сборную, вышел эмоциональным. Телеведущий Дмитрий Губерниев вывел артистку из себя простым вопросом о футболе. Он не без издевки попытался выяснить у певицы, какая школа футбола ей больше импонирует - та, что была при СССР, или нынешняя.

При этом ведущий умело расставил в своём вопросе ловушки.

"Вам какая школа футбола ближе - российская, что требует Черчесов, или всё-таки знаменитая советская тренера Эфроса? С Броневым, с Волковым, с Далем - какой футбол вам ближе?" - спросил Губерниев, откровенно насмехаясь над певицей.

Ведь на самом деле Анатолий Эфрос - театральный режиссёр, а не тренер, да и Броневой, Волков и Даль - фамилии актёров.

Но Бузова не стала акцентироваться на фамилиях - и попалась в расставленный капкан. Сочтя, что её травят за незнание спорта, она демонстративно отчитала Губерниева.

Но тот не сдавался и потребовал от Ольги ответить напрямую. Для примера он даже выдал цитату из сказки про Карлсона: "Знаете, это всё, что я у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет, Оля. Это же просто. Карлсон спрашивал у Фрекен Бок; Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной. Перестали или нет?"

Но Бузова восприняла это буквально и стала возмущаться и плакать.

В итоге разговор завершился на повышенных тонах и грубостями в адрес Губерниева. Впрочем, телеведущий всё же получил ответ певицы о её предпочтениях в футболе. Правда, ответ оказался неоднозначным.

"Я за смелую Россию, которая ничего не боится. Я питерская девочка, я выросла на футболе английском и на немецком. Мы с детства за "Зенит" болеем", - заявила певица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губерниев извинился за вопрос, доведший Бузову до слёз в эфире
Загрузка...