Авторизация
Екатеринбург
Губернатор пообещал помочь восстановить летний театр в ЦПКиО Екатеринбурга
Anton Kavashkin/Russian Look
Общество

Губернатор пообещал помочь восстановить летний театр в ЦПКиО Екатеринбурга

Сейчас площадку используют как склад, а на реконструкцию не хватает денег

Выделить деньги на восстановление летнего театра в ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге пообещал губернатор Свердловской области. По мнению Евгения Куйвашева, такая площадка городу просто необходима.

О том, что театр сейчас используют вместо склада, губернатор узнал в ходе объезда Екатеринбурга. На сей раз в план поездки вошёл и главный парк города.

Руководство парка давно уже думает о том, что летний театр эстрады необходимо привести в порядок. Недавно назначенный директор ЦПКиО Павел Зубакин рассказал губернатору, что в ближайшее время специалисты приступят к проекту реконструкции одного из самых интересных объектов парка, но вот денег на саму реконструкцию в бюджете пока нет. Инвесторы необходимую сумму выделить не смогут.

Евгений Куйвашев отметил, что подобных площадок Екатеринбургу не хватает катастрофически и пообещал помочь, когда проектирование будет завершено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...