Авторизация
Екатеринбург
Гостеприимство по-сочински: В Адлере хозяин гостиницы и гость подрались в бассейне
Фото: скрин видео this_is_sochi/vk.com
Происшествия

Гостеприимство по-сочински: В Адлере хозяин гостиницы и гость подрались в бассейне

Потасовка началась со словесной перепалки. Ее участниками стали владелец отеля с друзьями и постоялец гостиницы. После отдыхающему потребовалась медицинская помощь.

Видео с дракой, которая произошла накануне в Сочи, было опубликовано в местных пабликах. На записи видно, как несколько мужчин избивают молодого человека и топят его в бассейне. Все случилось ночью 27 мая в одной из гостиниц на улице Школьной в Адлерском районе.

По некоторым данным, участниками драки стали владелец отеля с друзьями и постоялец гостиницы. После отдыхающему потребовалась помощь врачей.

- В результате драки пострадал один человек. Госпитализация ему не потребовалась. Материал зарегистрирован, проводится проверка,

 - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, в Сочи между 60-летним местным жителем и тремя незнакомыми ему мужчинами произошла потасовка. Злоумышленники начали палить из травматического оружия в пенсионера, после чего скрылись на автомобилях. Потерпевший получил рваные раны ног.

Мужчин в возрасте от 30 до 38 лет удалось задержать на одной из улиц Адлерского района. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Им грозит до семи лет тюрьмы.

 

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Сочи трое мужчин обстреляли из "травмата" пенсионера
Загрузка...
Загрузка...