Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МИД Армении рассказал шведскому спикеру о последствиях 44-дневной войны
MFA Russia/Globallookpress
Новости дня Политика

Глава МИД Армении рассказал шведскому спикеру о последствиях 44-дневной войны

Соответствующая информация размещена на сайте Министерства иностранных дел РА

Пресс-служба МИД Армении сообщает о состоявшейся в Стокгольме встрече министра внешнеполитического ведомства страны Арарата Мирзояна со спикером шведского Риксдага Андреасом Норленом.

Стороны поговорили о дальнейшем развитии установившихся между двумя странами дружественных отношений и о взаимовыгодной совместной деятельности на двусторонней и многосторонней платформах.

Арарат Мирзоян поблагодарил Швецию за поддерживание демократических реформ в Армении. Относительно сотрудничества Армения-ЕС стороны обсудили эффективность реализации Соглашения о всеобъемлющем расширенном партнерстве.

В ходе беседы армянская сторона рассказала о последствиях армяно-азербайджанской войны 2020 года и о вторжении азербайджанских ВС на суверенную территории Армянского государства. Помимо этого, Мирзоян особо отметил необходимость адресной реакции международного сообщества для урегулирования создавшейся ситуации.

В завершение встречи глава внешнеполитического ведомства Армении подчеркнул о необходимости возвращения армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной.

Ранее мы рассказывали о том, что азербайджанская сторона разместила наблюдательные посты и на альтернативной дороге Горис-Чакатен. Ввиду этого жители сюникских приграничных сел в очередной раз предстали перед серьезными гуманитарными проблемами, о которых рассказал защитник прав человека Армении Арман Татоян.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В Армении выявили 502 новых случаев заражения коронавирусом Бастрыкин взялся за Рашкина — лишенному неприкосновенности депутату грозит от 3 до 5 лет
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: