Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов купил дом в ипотеку на 30 лет
администрация Екатеринбурга
Общество

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов купил дом в ипотеку на 30 лет

Его соседями оказались миллиардер Игорь Алтушкин и сенатор Аркадий Чернецкий

На сайте администрации Екатеринбурга в ближайшее время появится информация о доходах и имуществе чиновников за 2020 год. Алексей Орлов, по всей видимости, задекларирует и дом в элитном коттеджном поселке «Карасьеозерский-1», купленный в апреле прошлого года. Чиновник занимал тогда пост первого заместителя губернатора Свердловской области.

Трехэтажный Коттедж Орлова, как пишет Е1.ru, — один из самых скромных в поселке. Общая площадь дома составляет 524,1 квадратных метра, один из трех этажей — подземный. К дому мэр приобрел и участок размером 2090 квадратов. Кадастровая стоимость земли составляет 5,5 млн, дома — 16,5 млн рублей.
Дом построен в 2007 году на самом въезде в элитный поселок «Карасьеозерский-1». Стоимость его неизвестна, но соседние дома на сайтах по продаже недвижимости выставлены по ценам от 63 млн (площадь 700 кв.м.) — до 200 млн (площадь 597 кв.м).

В выписке из Росреестра указано, что ипотеку Алексей Орлов взял на 30 лет в СКБ-банке. Теоретически на момент последнего платежа мужчине исполнится 83 года. Хотя потенциальным заемщика на сайте банка сказано, что к моменту погашения кредита они должны быть не старше 65 лет. Комментировать конкретный случай в самом банке отказались, ссылаясь на банковскую тайну.
Соседями Орлова по коттеджному поселку стали сенатор и экс-мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, бизнесмены Игорь Алтушкин и Лев Ковпак.

— Алексей Валерьевич продал дом и гараж в Тюмени, супруга его продала квартиру. А глава города оформил ипотеку. — рассказали в пресс-службе мэрии.

Кстати, на свою первую большую пресс-конференцию градоначальник пришел в часах, очень похожих на Ulysse Nardin Chronometer Torpilleur, которые стоят 545 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь