Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Узбекская мафия угрожает покалечить Андрея Канчельскиса
Фото: Alexander Bundin/Globallookpress
Спорт Происшествия

Узбекская мафия угрожает покалечить Андрея Канчельскиса

Экс-полузащитнику сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрею Канчельскису угрожали из-за денег с прошлого места работы в Узбекистане.

По информации Телеграмм-канал «Мутко против», бывший футболист, а ныне тренер, ужинал в кафе, когда к нему подошли четверо мужчин в медицинских масках (в распоряжении источника информации имеется видеозапись) и предложили побеседовать насчет денег, которые Канчельскис должен получить от узбекского клуба «Навбахор». 

Подошедшие к спортсмену мужчины сперва поинтересовались, действительно ли он тренер, который работал в узбекском «Навбахоре» и получал предложение компенсации в размере 80 тысяч евро. Убедившись, что все так, злоумышленники заявили:

Вы подали в суд. Ничего вы не получите. Если не согласитесь на эту сумму (80 000 долларов), ты будешь пожизненно инвалидом. Мы ноги тебе поломаем, будешь на коляске ездить,

- приводят их угрозы инсайдер.

Мужчины оставили Андрею Канчельскису номер телефона на который сказали позвонить, когда тот надумает согласиться на их условия.
Экс-футболист не поддался на условия шантажистов, и обратился в полицию с заявлением.

Отметим, Канчельскис тренировал узбекский футбольный клуб «Навбахор» с 2018 по 2020 год. Под его началом клуб впервые за 13 лет сумел выиграть бронзу местного чемпионата. Однако тренеру регулярно не выплачивали зарплату. В результате чего Международную федерацию футбола обязала узбекистанцев заплатить Канчельскису $1,6 млн и проценты по долгу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Главу федерации футбола Беларуси и его жену со скандалом выгнали из Чехии Польские власти продлили запрет на пребывания у границы с Беларусью Это мой Крым! Лукашенко показал Европе кузькину мать