Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дугин указал на людей, втягивающих Россию и США в войну: Есть вокруг Байдена и вокруг Путина
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Дугин указал на людей, втягивающих Россию и США в войну: "Есть вокруг Байдена и вокруг Путина"

Лидер международного Евразийского движения и главный редактор портала "Катехон" Александр Дугин прокомментировал очередной виток дипломатической войны между Россией и США. Он подчеркнул, что в обеих странах есть силы, которые, по сути, втягивают их в продолжение этого конфликта.

В комментарии Царьграду Александр Дугин отметил, что противостояние России и США на дипломатической арене иначе как войной назвать нельзя. И выдворение дипломатов из стран он считает частью этой перепалки. При этом Дугин отмечает, что даже встреча Путина и Байдена летом этого года прошла не просто как разговор друзей, но как часть этого противостояния. Ставки в таких переговорах очень высоки.

Есть вокруг Байдена и вокруг Путина люди, которые заинтересованы в эскалации конфликта. Особенно много их вокруг Байдена. Россия в этом противостоянии в целом настроена более миролюбиво. Но миролюбие миролюбию рознь, - заявил Александр Дугин.

По словам Александра Дугина, есть люди, которые пытаются уговорить Путина любой ценой пойти на компромисс, чтобы установить отношения с США. Но Путин твёрдо стоит на позиции, что у России есть "красные линии".

В этой дипломатической войне все средства хороши. Встреча наших лидеров, находящихся в условиях гибридной информационной войны, - это вопрос игры двух партий: войны и нейтралитета. При этом эта война вот-вот может перерасти на Украине в прямое столкновение. Конечно, не между Россией и Америкой, но Америка будет пытаться руками Украины перевести конфликт в горячую стадию, - пояснил Александр Дугин.

Напомним, между Россией и США начался новый виток дипломатического противостояния. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов обвинил Госдеп США в искажении фактов и прокомментировал слова заместителя руководителя пресс-службы Госдепартамента Джалины Портер, утверждавшей, что предстоящий отъезд русских дипломатов из США нельзя рассматривать как их высылку. Антонов отметил, что именно Госдеп в прошлом году установил трёхлетний лимит пребывания сотрудников посольства в Вашингтоне и генеральных консульств России в Нью-Йорке и Хьюстоне, хотя в отношении других диппредставительств действует пятилетний период пребывания в США.

Посол России считает, что США пытаются нарушить право России самостоятельно осуществлять кадровые назначения в зарубежные диппредставительства. При этом, по словам Антонова, Россия продолжает выступать за обнуление с США всех дипломатических ограничений в работе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID