Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дима Билан извинился за поведение на шоу: Стыдно мне. Очень стыдно
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Дима Билан извинился за поведение на шоу: "Стыдно мне. Очень стыдно"

Дима Билан признался, что действительно выступал в состоянии опьянения на шоу в Алма-Ате: "Мне очень стыдно".

Певец Дима Билан записал эмоциональное видео с извинениями за выступление на свадьбе в состоянии алкогольного опьянения. И это уже дубль два. Ранее Билан извинялся за странный концерт в Самаре. Теперь инцидент произошёл на шоу в Алма-Ате.

Видео появилось в сториз артиста на личной странице в социальной сети Instagram.

"Вы знаете, так бывает. Иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было?" - интересуется Дима Билан. 

По словам Билана, его состояние связано с тем, что в течение трёх суток пришлось обходиться без сна из-за сложных съёмок и записи песни. 

"Я постоянно в состоянии высечения искр. Я очень устал", - добавил артист. 

Помимо всего прочего, Дима Билан признался, что его сильно подкосила и госпитализация певца Александра Градского - ранее его доставили в больницу с подозрением на инсульт. Наконец, Билан сообщил, что его нервирует близкое 40-летие, а также слёзы мамы, которая "смотрит его сториз".  

"Возможно, завтра буду жалеть, но вы даже половины не знаете, сколько я переживаю. Стыдно мне. Очень стыдно", - сказал Дима Билан, ещё раз подчеркнув, что жалеет в связи с публикацией роликов, однако нужна была "настоящая правда". 

Фото: www.instagram.com/stories/bilanofficial

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID