Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диетолог рассказала о влиянии рациона на выработку антител после вакцинации
ФОТО: ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBAL LOOK PRESS
Медицина

Диетолог рассказала о влиянии рациона на выработку антител после вакцинации

По мнению специалиста неправильное питание способно помешать выработке антител после вакцинации от коронавируса

Рацион, богатый микроэлементами и витаминами, способствует выработке антител после вакцинации от коронавирусной инфекции, считает диетолог, врач-терапевт Елена Игнатикова. Негативно отразиться на выработке антител может дефицит белка в организме. Нехватку белка может спровоцировать, в частности, вегетарианская диета или пост. В таком случае иммунный ответ организма снижается.

Но в первую очередь снижает эффективность прививки употребление алкоголя, подчёркивает врач. Он снижает активность иммунных клеток, вне зависимости от крепости напитка. Лучше всего оказаться от спиртного не только на три дня после укола, как рекомендовано, но и на весь срок между прививками, считает Игнатикова.

Вредит эффективности иммунного ответа и аллергическая реакция. Поэтому следует исключить из рациона любые продукты, которые могут её вызвать, резюмирует эксперт.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, какой срок оптимален для ревакцинации от COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Вирусолог Чепурнов рассказал о вакцине от COVID-19 для подростков Что нужно знать о медотводе от вакцинации против COVID-19 на 7 декабря 2021 года
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: