Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Датчане взбунтовались против НАТО, отказавшись шпионить за русскими
US Navy/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Датчане взбунтовались против НАТО, отказавшись шпионить за русскими

Датчане взбунтовались против НАТО, отказавшись шпионить за русскими в интересах альянса. Планы построить радиолокационную базу на Фарерских островах раскололи страну.

Датская оппозиция обрушилась с критикой на правительство, планирующее построить на Фарерских островах (автономный регион Дании) радиолокационную базу альянса, которая позволит следить за перемещением русских самолётов.

Недовольные этим решением политики отмечают, что размещение такой базы может разрушить экономику Фареров. Данный регион во многом живёт за счёт продажи рыбы, а Россия является крупнейшим покупателем.

Мы рискуем потерять большую часть нашего экспорта в Россию. Фарерская экономика может этого не пережить,

- отметил парламентарий Бьярни Карасон Петерсен, слова которого приводит SVT.

Он также обратил внимание, что появление базы НАТО автоматически превратит данный регион в мишень для русских ракет в случае военного конфликта.

Петерсен считает, что Фарерские острова должны сами вести переговоры с НАТО и принимать решения, а не позволять Копенгагену становиться посредником.

Это уже не первый раз, когда страны Северной Европы выражают недовольство в связи с милитаризацией континента силами НАТО. В мае жители Норвегии начали протестовать против размещения атомных подлодок ВМС США в порту Тромсё. Они указывали на то, что такие суда представляют экологическую угрозу, а их присутствие в Норвегии превращает страну в потенциального противника России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь