Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы росли антитела: Эксперт объяснил, что необходимо сделать сразу после вакцинации
Tatiana Bolari via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Чтобы росли антитела: Эксперт объяснил, что необходимо сделать сразу после вакцинации

Главный внештатный диетолог Минздрава России, научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАН Виктор Тутельян рассказал об особенностях питания после вакцинации.

По словам специалиста, после прививки необходимо разобраться с уровнем в организме витамина D, нехватка которого часто и провоцирует ковид. Так, следует проверить уровень витамина и при дефиците принять меры, чётко следуя рекомендации врача. Об этом пишет ТАСС.

Академик также посоветовал есть продукты с повышенным содержанием белка - это важно для синтеза антител.

"Для чего вводится вакцина - для того, чтобы стимулировать выработку специфических антител, а антитела - это белковые структуры. Для этого большая потребность в белке", - отметил Виктор Тутельян.

В частности, рекомендуется в рационе делать упор на мясо, рыбу, куриные яйца.

При этом нужно ограничить употребление насыщенных, вредных жиров. То есть на время вакцинации (а лучше - совсем) исключить из рациона различные сладости, особенно кремовые пирожные и торты, колбасные изделия и слишком жирное мясо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Реакция на Манту: Родители против принудительной вакцинации Если всё-таки решились: Как записаться на вакцинацию от коронавируса в Новосибирской области Идут отдельным списком: За шесть месяцев в ЮВО вакцинируют от ковида свыше 225 тысяч военных