Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что останется от украинского огрызка? Полковник из США озвучил то, что пора признать Киеву
© Annette Riedl/dpa/Globallookpress
Политика Русская весна Украина

Что останется от "украинского огрызка"? Полковник из США озвучил то, что пора признать Киеву

Киеву давно пора признать, что прежней Украины уже никогда не будет. "Огрызок государства", считает полковник Дуглас Макгрегор, будет полностью уничтожен. Что же останется на месте бывшей Украины? Экс-советник Трампа поделился своим видением.

По мнению Макгрегора, информация о том, что у России заканчиваются ракеты, а украинцы находятся "на победном марше", не имеет ничего общего с реальностью. Полная ерунда и бред.

Эксперт считает, что Россия сейчас полностью мобилизуется для выполнения своих задач в спецоперации. При этом самой большой ошибкой Запада было вмешаться в отношения Киева и Москвы.

"Мы причинили достаточно вреда. И я думаю, что мы увидим именно то, что я описал, - полное разрушение этого огрызка украинского государства", - сказал полковник.

Макгрегор уверен в том, что русская армия не захочет оставаться на Западной Украине.

"Это же сердце Украины. Вот где живут настоящие украинцы. Русские в этом не заинтересованы", - сказал он.

По мнению полковника, вероятнее всего, Россия будет выходить к Днепру. Херсон будет обязательно освобождён от украинской оккупации, потому что это часть Новороссии, которая всегда была русской. Он также напомнил о том, что и Одесса была основана русскими.

"Хотя нужно отдать должное немцам, которые, безусловно, состояли на службе у Екатерины Великой, которая сыграла определённую роль в строительстве многих из этих городов, наряду с некоторыми англичанами, шотландцами и голландцами", - сказал он, обратив внимание на тот факт, что эти города всегда были русскими.

"Это никогда не было, цитирую без кавычек, украинским. Сердце Украины находится дальше к северу над Чёрным морем. Русские собираются отбить Херсон и вернуть Харьков. Это исторически русские города, но русских не интересует всё остальное", - сказал он.

Эксперт также намекнул украинцам в русских городах Украины, чтобы те поняли и были готовы к тому, что там появится новое правительство, "с новым свежим отношением, чтобы мы могли довести это дело до конца".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь