Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем привиться от гриппа в Екатеринбурге: рассказываем про бесплатный вариант
MOD Russia/via Globallookpress.com
Общество

Чем привиться от гриппа в Екатеринбурге: рассказываем про бесплатный вариант

Специалисты утверждают, что впервые в регион поступила такая крупная партия вакцины

Со времен начала пандемии коронавируса, врачи опасаются смешанной инфекции. По этому, уральские врачи призывают жителей Екатеринбурга вакцинироваться от гриппа. Тем более, что в этом году вакцинация абсолютно бесплатная, сообщает E1.RU, ссылаясь на главного эпидемиолога Екатеринбурга Александра Харитонова.

— До 1 ноября по региону необходимо привить от гриппа не меньше 65% свердловчан. Объем вакцины, которым располагает регион, вполне позволяет делать это бесплатно, — цитирует издание Харитонова.

В этом сезоне взрослых будут вакцинировать препаратом «Флю-М». Как добавляет эпидемиолог — это первая такая крупная партия, поступившая в регион на его памяти. Отметим, что опыт использования «Флю-М» прошлых лет показал его безопасность. Хоть вакцина и содержит убитый вирус, вызвать заболевание она не сможет. Также в состав препарата включены все актуальные штаммы вирусов гриппа, которые рекомендованы ВОЗ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Екатеринбурге зафиксирован ажиотажный спрос на обогреватели
Загрузка...