Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывшего спартаковца заподозрили в наркоторговле: Запрещёнку прятали в бетоне
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Происшествия

Бывшего "спартаковца" заподозрили в наркоторговле: Запрещёнку прятали в бетоне

Бывшего защитника "Спартака" Душана Петковича заподозрили в наркоторговле и задержали в Амстердаме. Запрещённые вещества футболист и его подельники прятали в бетоне.

48-летний футболист арестован вместе с подельником. Душана Петковича и Дамьяно Рогановича задержали в ходе расследования деятельности организованной преступной группы. Оба проходят как подозреваемые в ряде нарушений законодательства Нидерландов и Бельгии.

Всего же полиция задержала восьмерых. У них изъяли 115 килограммов кокаина. Остальные члены банды пока в розыске, пишет сербское издание Novosti.

В материалах следствия сказано, что члены ОПГ перевозили наркотический груз из Южной Америки в порт Роттердама, откуда должны были переправить в бельгийский город Арлон, после этого в немецкий Трир, а затем в Лондон для реализации. Схема была весьма сложной: для транспортировки задействовали транспортную компанию, которая покупает и перепродаёт бетонные плиты.

Сначала бетонные блоки были закуплены у фирмы в Люксембурге, а затем их заменили на плиты с "сюрпризом", которые изготавливали в Бельгии. Внутри последних и находились наркотики.

В публикации говорится, что бельгийская полиция нашла 22 бетонные плиты, в каждой из которых были спрятаны по три упаковки порошка более 1,1 килограмма каждая. В том же ангаре нашли ещё 37 неупакованных пакетов.

Сербский футболист Душан Петкович в 2004 году перешёл в московский "Спартак", затем в "Сатурн" из Раменского, но в 2007 году контракты с ним были расторгнуты. Спортсмен вынужден был завершить карьеру.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь