Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большая вода пришла: из-за половодья в Свердловской области отрезало дорогу к 24 населенным пунктам
ГУ МЧС России по Свердловской области
Общество

Большая вода пришла: из-за половодья в Свердловской области отрезало дорогу к 24 населенным пунктам

Публикуем полный список подтопленных мостов

Дружная весна в Свердловской области сделала свое дело: огромные запасы снега мгновенно растаяли, веселые ручейки стекли в реки, и те вышли из берегов. Пик паводка ожидается в течение трех ближайших дней. "Поведение" рек спасатели контролируют с беспилотника.

По данным МЧС на 20 апреля, в регионе подтоплены восемь низководных мостов, еще один мост пришлось на период половодья разобрать. Естественно, движение к 24 населенным пунктам, где в 1280 домах живут 2749 человек, перекрыто. В Ирбите в зоне подтопления оказались 42 приусадебных участка.

После 23-24 апреля уровень воды начнет постепенно снижаться,

- рассказали в ГУ МЧС России по Свердловской области.

В той части Ирбита, которая оказалась в зоне затопления, постоянно дежурят спасатели. Они помогают жителям и в случае необходимости, перевозят людей на "большую землю" на моторной лодке.

В магазинах и аптеках затопленных районов дефицита самого необходимого быть не должно: запасы продуктов и лекарств здесь были созданы заранее.

Как только ледоход закончится, в зоне половодья начнут работать лодочные и паромные переправы.

ВАЖНО

Где разобрали переправу:

— разобран низководный мост возле села Яр в Талицком ГО. Ограничено автомобильное сообщение с деревнями Заречная и Заселина. Там в 23 домах проживает 31 человек.

Подтоплены мосты:

1.Автомобильный мост у деревни Гуни, Ирбитский ГО. Ограничего автомобильное сообщение с деревней Юдина (21 дом, 26 человек).

2.Мост через реку Ница у села Елань. Автомобили не могут добраться до деревни Яр, где в 15 домах живут 19 человек.

3.Мост через реку Ница, у села Городище. Здесь вода отрезала деревни Боровикова (21 дом, 42 чел) и Красный Бор (19 домов, 39 чел).

4.Автомобильный мост на реке Туре в деревне Макуй (74 дома, 164 чел.).

5.Автомобильный мост через реку Тура в селе Туринская Слобода. Отрезаны от «большой земли» девять населенных пунктов: деревня Решетникова (158 домов, 359 чел.); деревня Сагай (32 дома, 82 чел.); деревня Шадринка (32 дома, 76 чел.); деревня Овчинникова (35 домов, 52 чел.); деревня Городище (13 домов, 5 чел.); деревня Красный Яр (94 дома, 210 чел.); деревня Лукина (18 домов, 31 чел.); деревня Жирякова (40 домов, 127 чел.); деревня Черемнова (26 домов, 28 чел.).

6. Автомобильный мост на реке Тура в селе Куминовском (120 домов, 186 чел.). Без автомобильного сообщения осталась и деревне. Барбашина (75 домов, 136 чел.).

7. Мост у села Жуковское и Кумарьинское (7 домов, 12 чел).

8. Участок автомобильной дороги в городе Красноуфимске, отрезаны от мира четыре жилых дома, в которых живут четыре человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...