Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безпалько предложил ликвидировать Украину ради мира в Донбассе
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика

Безпалько предложил ликвидировать Украину ради мира в Донбассе

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько предложил ликвидировать Украину ради мира в Донбассе.

Принудить Украину к миру в Донбассе в нынешней ситуации невозможно. Об этом заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

Сейчас Киев находится под контролем Запада, инструментом которого выступают влиятельные националисты. Из-за этого добиться прогресса в реализации Минских соглашений не получается.

Однако существует альтернативный сценарий - ликвидация Украины как государства.

"Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живёт", - цитирует слова эксперта издание "Украина.ру".

Как пояснил Безпалько, украинские власти делают всё, чтобы население страны жило всё хуже. При этом разрушаются общественные институты, здравоохранение и промышленность.

Как ранее заявил РИА ФАН военный эксперт Владимир Карасёв, президент Украины Владимир Зеленский боится украинских неонацистов, которые в случае возвращения из Донбасса могут попытаться отобрать власть.

Именно поэтому Зеленский до сих пор не выполнил своё предвыборное обещание завершить войну в Донбассе. Как только будут прекращены боевые действия, в Киев вернутся батальоны радикалов.

Сейчас Киев наращивает военную активность в зоне регионального конфликта. Но если политик решит пойти войной на ДНР и ЛНР, Зеленский рискует повторить судьбу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Большую надежду власти Украины возлагают на США и НАТО. Аналогичным образом действовал и Тбилиси во время конфликта в Южной Осетии.

"Михаил Саакашвили в своё время также надеялся, но в итоге ему пришлось жевать галстук, а потом бежать. То же самое, я думаю, ждёт и Зеленского", - добавил Карасёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу