Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банкира Лапшина в Екатеринбурге признали банкротом и простили ему 120 млн долга
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Банкира Лапшина в Екатеринбурге признали банкротом и простили ему 120 млн долга

Мужчина был совладельцем и главой "Банка24.ру"

Процедуру личного банкротства финансиста и промышленника Сергея Лапшина завершил Арбитражный суд Свердловской области. Картотека дел свидетельствует, что кредиторы требовали с бывшего главы и совладельца "Банка24.ру" более 166 млн рублей. В ходе процедуры банкротства было погашено 46 млн от суммы долга. Теперь известно, что выплачивать остальные 120 млн рублей Сергею Лапшину не придётся.

Для выплаты хотя бы части долга конкурсным производством продали жилой дом и земельный участок на улице Академика Вонсовского, двухкомнатную квартиру в центре Екатеринбурга, разнообразное имущество, автомобиль Mercedes Benz GL 500 4MATIC и права требования к должникам. Вознаграждение финансового управляющего по итогам торгов составило порядка 3,5 млн рублей.

Напомним, Лапшина признали банкротом в конце лета 2017 года. По мнению арбитражного суда, причиной стала закредитованность, сопряжённая с потерей постоянного дохода в "Банке24.ру", у которого отозвали лицензию. После фиаско с банком бизнесмен занялся одним из металлургических проектов.

Инициатором банкротства Сергея Лапшина стал сын бывшего депутата Госдумы Валерия Язева Андрей Язев. Лапшин был должен им порядка 20 млн рублей.

Не так давно под процедуру банкротства попал и сам Валерий Язев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...