Авторизация
Екатеринбург
Азиатки устроили в Петербурге массовую драку на улице Радищева
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Азиатки устроили в Петербурге массовую драку на улице Радищева

Разругавшиеся азиатки стали решать конфликт с помощью кулаков. В итоге разнимала женщин целая толпа.

В Северной столице мигранты устроили очередную массовую потасовку. На этот раз инициаторами оказались несколько женщин азиатской внешности. Доподлинно пока неизвестно, что именно они не поделили, однако конфликт перерос в потасовку.

Инцидент произошел на улице Радищева. Разругавшиеся азиатки стали решать конфликт с помощью кулаков. В итоге разнимала женщин целая толпа. Впрочем, долго побоище не продлилось. Через некоторое время участники драки разошлись в разные стороны, передают «Невские новости».

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что около ста мигрантов устроили массовую потасовку в Приморском районе. 45 человек задержали в тот же день. Еще шестерых «взяли» в квартире, они проходят подозреваемыми по уголовному делу о хулиганстве.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Петербурге бизнесмен проломил голову школьнику за то, что тот качелями задел его дочку
Загрузка...