Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский папа в слезах рассказал о смерти сына после вакцинации
Фото: Soeren Stache/dpa/Globallookpress
Коронавирус

Американский папа в слезах рассказал о смерти сына после вакцинации

Житель Техаса Эрнест Рамирез ещё недавно был отцом 16-летнего мальчика. Теперь он остался совсем один. Мужчина, даже не пытаясь сдерживать слёзы, рассказал о смерти сына после вакцинации.

Эрнест в одиночку воспитывал сына с самого раннего возраста. Семья жила в городе Эдинбурге, расположенном в штате Техас. Отец и сын были очень близки. Эрнест стал тренером бейсбольной команды сына, чтобы проводить с мальчиком больше времени.

Американский папа, рыдая, рассказал, как будил сына по утрам, как провожал в школу, как тот радостно выбегал ему навстречу по вечерам, когда мужчина возвращался с работы. Став подростком, мальчик начал мечтать о карьере в военно-воздушных силах, вступил в корпус подготовки офицеров запаса старшей школы. Отец поддержал его выбор.

"Он был всем моим миром", - произнёс Эрнест и рассказал, что ближайшее Рождество проведёт не в опустевшем доме, а на могиле сына.

Прививку препаратом Pfizer сделали оба - и отец, и сын. Эрнест был уверен, что принял правильное решение. Он объяснил, что поверил властям, заверившим в безопасности вакцины.

"Моё правительство соврало мне", - констатировал безутешный отец.

Он отметил, что будет продолжать борьбу - вновь и вновь рассказывать о трагедии, случившейся с его сыном, чтобы родители задумались и чтобы появился шанс спасти других детей.

Печальный рассказ американца опубликовал Telegram-канал "Теория большого шока". Оказалось, что Эрнест борется против вакцин Pfizer, разработанных для профилактики COVID-19, уже не первый месяц. 21 августа телеканал Fox 7 сообщал о собравшихся возле Капитолия сотнях техасцев-антиваксеров.

"Мой сын получил вакцину и умер через несколько дней, и единственное объяснение, которое мне дали, - это увеличенное сердце", - говорил тогда Эрнест, стоя на ступенях правительственного здания.

Разговоры о том, чтобы пустить иностранные вакцины в Россию, продолжаются не первый месяц. Пока власти не дали своего разрешения. Ранее доктор медицинских наук Владислав Шафалинов предупредил о риске завоза "жижи", которой могут начать прививать людей в России. Он призвал обратиться к официальной статистике и произвести несложный подсчёт. "В США - 18 тысяч смертей от вакцинации против ковида", - отметил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID