Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актриса Ольга Будина о циничном шоу в Кремле: Не надо больше, я не хочу этого слышать
Фото: Царьград
Общество Шоу-бизнес

Актриса Ольга Будина о циничном шоу в Кремле: "Не надо больше, я не хочу этого слышать"

В Кремле прошло циничное шоу, устроенное музыкальным телеканалом, который уже не раз демонстрировал своё пренебрежение и даже намеренное игнорирование и культуры, и русских духовно-нравственных ценностей. Ольга Будина высказалась по поводу этого мероприятия. "Не надо больше, я не хочу этого слышать", - взмолилась актриса.

Президент России Владимир Путин в июле 2021 года подписал указ о Стратегии национальной безопасности. Там, помимо прочего, говорится об укреплении традиционных русских духовно-нравственных ценностей, сохранении исторического и культурного наследия народа России.

По факту телеканал Муз-ТВ действует с точностью до наоборот. После одного из мероприятий разразился скандал по поводу откровенной пропаганды извращений среди несовершеннолетних. Организация была оштрафована. И сразу же провела другое мероприятие.

Муз-ТВ отметил своё 25-летие, избрав в качестве площадки для празднования Кремль. Явной пропаганды нетрадиционных отношений во время прямой трансляции замечено не было, но происходящее напоминало шабаш.

Об этом высказалась в студии Царьграда актриса Ольга Будина. В эфире программы "Шафран" она отметила, что уже несколько десятилетий мы пытаемся создать положительный образ национального героя, найти национальную идею, но пока не выходит.

Такие телеканалы, как этот музыкальный, эту задачу не облегчают. Устроить циничное шоу в сакральном для России месте - запросто. Анна Шафран поинтересовалась у собеседницы, почему организаторов подобных низкопробных действ постоянно тянет именно в Кремлёвский дворец.

Когда ты сегодня говорила о том, что происходило на юбилее в Кремле, мне хотелось сказать: "Не надо больше, я не хочу этого слышать", - произнесла Ольга Будина, обратившись к ведущей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID