Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Активисты Нижнего Тагила встали на защиту облика главного детского дворца города
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Активисты Нижнего Тагила встали на защиту облика главного детского дворца города

Им не понравился цвет, в который собираются покрасить здание.

В Свердловской области активисты Нижнего Тагила встали на защиту облика Городского дворца детского и юношеского творчества. В здании собираются провести капитальный ремонт, и общественникам не понравился цвет, в который хотят дворец покрасить, сообщает TagilCity.ru, ссылаясь на обращение активистки Ксении Трэшаковой.

— Не просто так архитекторы выбирали светлые цвета для внешней отделки. Это особенность здания, потому что делает его воздушным, несмотря на массивные конструкции, — заявила общественница.

Отметим, что дворец хотят покрасить в оранжевый цвет. Горожане считают, что это решение лишит здание уникальности. Свою позицию они отразили в обращении, которое составили на имя главы города Владислава Пинаева.

В ближайшее время начнется сбор подписей. Мэрия Нижнего Тагила, в свою очередь, уже заявила, что отказались от оранжевого цвета. Но фасад, все же, ждут изменения, а варианты обсудят с активом дворца и архитекторами.

Напомним, что работы начнутся уже через полторы недели. Ремонт будет проводить МУП «Тагилдорстрой». Сумма по договору составляет 366,3 миллиона рублей. В планах отремонтировать кровлю, фасады, крыльцо.Также должны усилить внутренние конструкции дворца. Также будут обновлены системы отопления, вентиляции, водоснабжения и кондиционирования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Екатеринбурге детские поликлиники не справляются с наплывом пациентов
Загрузка...
Загрузка...