Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магнитные бури в декабре 2021 в Краснодарском крае: когда, сколько продлятся, влияние на здоровье
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Магнитные бури в декабре 2021 в Краснодарском крае: когда, сколько продлятся, влияние на здоровье

Расписание по дням для метеозависимых людей, чтобы успеть подготовиться и обезопасить себя.

В декабре 2021 года прогнозируются несколько магнитных бурь. И хотя сильных в их числе не ожидается, метеозависимые люди все равно могут испытывать их влияние на организм.

Геомагнитные бури – это быстрые и сильные изменения в магнитном поле Земли, которые происходят во время повышенной активности Солнца. Они могут длиться вплоть до нескольких дней.

В такие периоды метеочувствительные люди ощущают все "прелести" влияния бури на свой организм.

Когда же ждать этой магнитной бури и как уберечь здоровье от ее влияния?

Итак, декабрь будет относительно спокойный с точки зрения геомагнитной обстановки. Весь месяц пройдет в рамках уровня G1 (то есть слабый, не выше 5 баллов). Магнитные бури прогнозируются в следующие даты:

1-2 декабря ожидается незначительная магнитная буря, пик которой не превысит 2 баллов.

Далее нас ждут 3 дня магнитных бурь в 3 балла – с 3 по 5 декабря.

6-11 декабря – 2 балла. 12 декабря – подъем до 3 баллов.

Пик геомагнитной активности придётся на 13 декабря.

Именно в этот день нужно быть особенно осмотрительными людям с сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями.

14 декабря – спад до 3 баллов.

15-16 декабря – вновь 2 балла.

17-18 декабря – 3 балла.

И, начиная с 19 декабря и по 27 декабря, незначительные магнитные колебания на уровне 2 баллов.  

Есть вероятность, что незначительная магнитная буря накроет Землю 30-31 декабря. В эти дни люди могут ощущать слабость, повышенную утомляемость, головокружение.

Скрин: https://tesis.lebedev.ru

По мнению врачей, в дни магнитных бурь страдают прежде всего люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, ишемической болезнью сердца и проблемами с сосудами. Страдающим такими болезнями кубанцев медики советуют следить за здоровьем, не упортеблять алкоголь и по возможности не садиться за руль.

Но и остальные могут ощущать повышенную тревогу и стресс. А также головокружение, тошноту, раздражительность.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Земле начались сильнейшие магнитные бури